研修・セミナー申し込み 【お申し込み】食品安全研修(HACCP3日間) 研修・セミナーに関するFAQ お客様情報のご登録 開催日・会場※必須 2024年6月12日(水)、6月13日(木)、6月14日(金)の3日間(オンライン) 2024年8月7日(水)、8月8日(木)、8月9日(金)の3日間(オンライン) 2024年10月9日(水) 10月10日(木)、10月11日(金)の3日間(オンライン) 2024年12月4日(水)、12月5日(木)、6日(金)の3日間(オンライン) 2025年2月5日(水)、2月6日(木)、7日(金)の3日間(オンライン) 申込種別※必須 法人 個人 企業・団体名※必須 郵便番号※必須 都道府県※必須 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 住所※必須 TEL※必須 - - FAX - - メールアドレス※必須 メールアドレス(確認)※必須 申込者氏名※必須 姓: 名: セイ: メイ: 申込者部署 申込者役職 受講者情報のご登録 ※お客様情報の「申込者氏名」と「受講者」が同一人物の場合でも、お手数ですが、次の「受講者情報」に氏名等をご記入ください。 受講者情報(01)※必須 姓: 名: セイ: メイ: 部署: 役職: メールアドレス 連絡先 - - 受講者情報(02) 姓: 名: セイ: メイ: 部署: 役職: メールアドレス 連絡先 - - 受講者情報(03) 姓: 名: セイ: メイ: 部署: 役職: メールアドレス 連絡先 - - 受講者情報(04) 姓: 名: セイ: メイ: 部署: 役職: メールアドレス 連絡先 - - 受講者情報(05) 姓: 名: セイ: メイ: 部署: 役職: メールアドレス 連絡先 - - 請求先情報のご登録 請求先情報 請求先は 上記 お客様情報と同じ 郵便番号 都道府県 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 住所 TEL - - メールアドレス メールアドレス(確認) 申込者氏名 姓: 名: セイ: メイ: 備考欄 申込要領・個人情報保護方針のご確認 お申込みフォーム入力・送信後、「お申込み確認メール(登録完了のお知らせ)」を1営業日中に送信いたします。 アドレス入力に誤りがあると届かない場合がありますので、ご注意ください。 届いたメールが身に覚えのない場合は、お手数ですが事務局03-6324-3978までご一報くださいますようお願いいたします。 開催の1週間前に、受講者様に「視聴のご案内及び視聴用URL」をメールにてご連絡致します。なお、最小開催社数(3社)に満たない場合は、中止の場合がございます。 下記申込要項を必ずご確認いただき、同意の上、お申込みください。 ご入力いただいた個人情報は、事務処理(受付)及び販促物等の送付に利用させていただく場合がございます。 尚、弊社はお客様の個人情報を次の通り共同利用させていただきます。 1.個人情報の項目:氏名、住所、TEL、メールアドレスなど 2.共同利用者の範囲:当社 3.利用目的:事務処理及び販促の案内 4.個人情報管理責任者・連絡先電話 :03-6324-3978(受付時間:平日午前10時~午後5時) お客様の先の活動の実施にあたって当社と守秘契約を締結した外部委託先(契約講師や発送代行会社など)を使用する場合がございます。 また、情報の開示・訂正・利用停止をご希望の場合は、事務局03-6324-3978までご連絡ください。 尚、内容により情報を開示・訂正できない場合がございます。 個人情報保護方針について※必須 個人情報の取扱いに同意する 「個人情報保護方針」
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